Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2012, 19:44   #1792
Grib
Пользователь

Проживание: в Финляндии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Гриб, если бы вы не были так грубы и хамовиты, то с вами было бы интересно побеседовать.
Не знаю насчёт Пуумала, но в Куопио (а это тоже Саво) счета открывали и у каждого открывающего требовали документ о происхождении денежных средств.

Дык вопрос не в требовании ответа об источнике, а в проверке подлинности ответа. её то, как и не бывает. Любое агентство финское инструктирует, что писать и что говорить в банке, по источнику денег.
В России цела отрасль промышленности по изготовлению липовых документов и апостилей для ФИ.
Или это новость?
Я тему поднял, так как вижу как тут русских гнут по любому поводу. Я обеспеченный чел, с достатком..меня когда даже грабят, я все равно доволен, кого ж еще грабить, если не меня.
Думал найду наколку на кляузника, на правда борца,ну кто то побывал в ситуации, победил..
А нет таких. Финны что хотят то, и делают. Хотят по паспорту скажут ты отмыватель возможный, будущий преступник, пошел вон. И все им с рук сходит.
И когда нал берут, и когда сами деньги моют, и когда хамят всем подряд, и когда налоги не платят. Титульная нация, как в России евреи.
Но на салют не пущу, Выгоню через газету, стыдоба будет вечная.
И форум тоже странный. Тема финский расизм, а тут финских адвокатов больше половины. Остальные вроде как сами какие то забитые и со всем согласные.

-----------------
С почтением

0

0