Цитата:
Сообщение от lana780
Я позвонила в садик, и попыталась поговорить на эту тему с одной из воспитателей - ответ был такой, что да, был такой случай, но она не помнит, что на ребенка оказывалось давление и что нам надо идти в психологу, или к семейному терапевту и решать эту проблему там. Я возмутилась и спромла, почему же нам надо идти, если виной всему детский сад - но она даже не стала меня слушать, а твердила только про то, что нам необходимо идти к психологу. Мы с мужем уже действительно на пределе от всего этого и муж обратился сегодня к вышестоящему руководству с просьбой о смене садика. Вот такие дела
|
Мой Вам совет-обратитесь в семейную консультацию,запишитесь на приём-там есть психолог.
И возьмите этого психолога в союзники ,рассказав ему ,что на самом деле произошло и чья вина в изменении поведения ребёнка.
И работникам садика волей-неволей придётся прислушаться к мнению профессионала после этого.
Если нет возможности перевести в другой садик,может есть возможность перевести в другую группу к другому воспитателю?
У нас было с младшим так,что были жалобы на него в одной группе :причина была в воспитателе ,как позже оказалось.При переводе в эскари к другому воспитателю-вопросов о каких-либо проблемах в поведении ребёнка вообще не возникало.
|