Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2012, 10:34   #99
aks-47
Гость

Проживание:
Thumbs up очень хорошо что поймали .

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А личое авто является общественным местом? Я так понял,что у автора изьяли из личного авто.

авто находится на дороге, а это общественное место.
правильно и сделали, пущай дома ездиит хоть с РПГ5
Тут в законодательстве четко описано как и что возить. Например у меня есть ПМ и нет разрешения на ношение, я могу с ним ехать только в тир. Если меня стопорят менты с ПМом вечером около дискотеки, то мало не покажется...
Так и тут приехал за границу,а в машине бита в единсвенном экземпляре без всех причендалов и едет человек не на соревнования по бейсболу,о чем он заявил при ходотайсве о визе, что цель поездки посещение театра и церковно приходской школы.

По его словам он эту биту испльзует в качестве трости для опоры,когда поет в церковном хоре...
Это для русских ментов хорошая причина, а тут дураков нет и это не так и плохо.
Я очень не хочу что бы по дороге разьезжали отморозки с бейсбольными битами, едь в свой нижнежопинск и вози в багажнике пулемет "Максим"
Я быеще просканировал его чем этот богатырь занимался тут и зачем приезжал...
Практика показывает что езадки с битой под седеньями исключительно по скотски ведут себя на дорогах, по принципу расступитесь все я этоу дорогу строил и купил, она моя а вы говно все в кувет...
Это правило для обладателей бит без исключений.
почти на 100% уверен что Вадикь ездиит на авто черного цвет с большой вероятностьтю Ауди.

Закрыть визу навсегда.
Жаль что куратов не сканируют на те же самые предметы, а оттуда исходит главная опасность

Hyvä suomalaiset rajavartijat!
Saitte yhden rosvon kiinni, tästä minä maksan verot joista teille tulee palkka.

0

0