Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2012, 17:13   #419
Croissant
Пользователь
 
Сообщений: 478
Проживание:
Регистрация: 29-10-2010
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
кастрбли дешевые для спаржи продаются в икее

Лучше всего варить спаржу в пароварке. Зеленая варится на пару 10 мин, белая чуть дольше - мин. 12. И проблема с остыванием, кстати, отсутствует. Пароварка выключилась, а тепло в корзинке со спаржей сохраняется.

Насчет трети и половины отрезать - это по-моему преувеличено. У меня получается где-то 1/5 - 1/4. Отрезаю до того места, где перестает быть дубовым. В принципе найти его довольно просто, нужна только некоторая практика.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием