Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это обычный трюк пограничников.
Видя, что подозреваемый не понимает ничего по-фински и нету понимяющих писменность свидетелей, пишут то, что им нужно написать для безапелляционного штрафа. Потом что доказывать, если нет свидетелей? Классика жанра, или думаете, финские полицейские/пограничники самые честные?
В подобных случаях нужно требовать написать объяснение также и на английском языке, чтобы получатель штрафа мог ознакомится с текстом. Иначе там можно получить штраф и за неправильное пользование туалетом на границе
|
Ну зачем вы эти глупсти говорите?
Английский языкь....написать,обьяснительную, человек не понимает по фински...
Перевернем ситуацию в другую сторону... на торфяновке многие понимают по фински:?..
я не встречал ни разу....
они молча развернут в Фи или поставят на стоянку штрафников...
о чем вы говрите, уважаемый?
с битой добро пожаловать в РФ, в Финскую республику не надо...
в 1939 около миллиона красноармейцев уже пытались приехать сюда без визы и приглашения...
сколько дошли до Хельсинки вы в курсе?
у меня несколько устарелое воспитание полученное в СССР, но отталкиваясь от свих знаний я бы ездока с битой завернул бы сразу назад на Родину, а будучи начальником заставы при малейшем непонимании выстрелил бы ему в голову.
Получил бы отпуск, следующее звание и государственную награду на свою нестиранную фланку...
вопрос исчерпан и все довольны
)
и одним дурачком меньше...
если ты не был в армии, то для тебя это новость, правда?
а для служивых это ясно как 2х2.
Финская армия ничем не отличается.... принцип тот же... глуши врагов, останься сам жив.
Ну на кой черт чужой стране обосрались гости с битой и обьяснительными на английском языке?
Вы можете хоть 1 аргумент привести в оправдание?
Если ко мне в дверь стучат гости с битой, я иду к сейфу и беру свой ПМ.. и осторжно спрашиваю: "че припелись?"
если ответ мне не нравится я могу шмальнуть и сквозь дверь...
Лучьше я буду отвечть на вопросы судьи чем тихо лежать в морге...
Ко мне в гости с битой заходить опасно!
Все что в данной ситуации можно сказать"Извините, я больше так не буду, спасибо что не престрилили из табельного оружия.."
дети нах.. на этом форуме, армию закосили менькины сынки.....
все надо vääntä rautalangasta, tyhmät vajakit,prkl..