Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2012, 13:11   #1853
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Сегодня решил позвонить ещё.Уточнить уже непосредственно у того чиновника,кто рассматривает моё заявление сроки и нужны ли ещё какие дополнения.Тётя на том конце провода дала уже совсем другие сведения.Выяснилось,что мои бумаги оказывается до сих пор в очереди и их ещё никто в руки не брал.То,что при прошлом звонке мне сказали,что дело уже в рассмотрении("käsittelyssä")-было ошибкой.Та женщина,с которой я прошлый раз общался-случайно ошиблась.На мои традиционный вопрос так сколько ждать ещё-то,прошло ведь полтора года? Мне ответили что возможно ещё ни один месяц.И надо настраиваться на ноябрь-декабрь.То есть два года.Вот так.

Помните, Lundqvist, я вам маленький советик дала: смотреть в глаза! Это психологическая особенность - обсуждая проблему по телефону вы обезличены. По телефону легко отказать. А вот в глазки посмотреть - иное дело. И ребятишек парочку ваших прихватите с собой.Это тоже из той же серии психологических "трюков".В общем, почитайте учебник практической психологии хорошего автора.В личку книжку послать?

0

0