Цитата:
Сообщение от dimatory
Добрый день форумчане, слышал краем уха что финны любят покупать водку у русских туристов))
Не знаю правда или миф, хочется как говориться развеять
Просто у меня подруга, у нее турфирма своя, вот она говорила что типа финны тока так русскую водку берут))
Правда или вымысел?)
|
Правда,но это касается определенной категории финнов.Эта "особая категория" согласна всякие русские напитки покупать.Надо только уметь предложить.Как-то показывали выставку этих напитков,конфискованных у руссотуристов на финской таможне.Мама дорогая! Там даже денатурированный спирт(в народе наз. денатурат) стоял на полочке,в оригинальной бутылке и с оригинальной наклейкой.
Самому довелось наблюдать как-то любопытный случай,как одному гаду подарили коллеги бутылку русского коньяка.Так этот гад сначала угостил одну даму этим напитком,а остальное унес домой.Я сначала не понял "юмора",дескать угостил даму,что же здесь странного?,да и дело было уже практически в конце рабочего дня...а потом мне другой коллега сказал,что "гад" хотел проверить качество коньяка-если дама дороги домой не найдет,то бишь ослепнет,то коньяк этот пить не стоит
Потом как-то с коллегами поехали корпоративно отметить какой-то праздник,так один опять же достал из портфеля полученную от какого-то русского бутылку русской водки и тоже стал всех угощать-пустил водку по кругу.Тоже небось ждал,что вдруг начнут слепнуть? Я лично не заметил,чтобы он к этой бутылке прикладывался.
Знаю финна,получившего в подарок бутылку столичной,он её продержал 2 года в своём баре.Не потому,что пить бросил,он боялся бутылку даже открыть.
Этих историй много,устанете читать,посему закругляюсь.Пейте на здоровье!
|