Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2012, 20:07   #20
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dimatory
Добрый день форумчане, слышал краем уха что финны любят покупать водку у русских туристов))
Не знаю правда или миф, хочется как говориться развеять
Просто у меня подруга, у нее турфирма своя, вот она говорила что типа финны тока так русскую водку берут))
Правда или вымысел?)

Правда,но это касается определенной категории финнов.Эта "особая категория" согласна всякие русские напитки покупать.Надо только уметь предложить.Как-то показывали выставку этих напитков,конфискованных у руссотуристов на финской таможне.Мама дорогая! Там даже денатурированный спирт(в народе наз. денатурат) стоял на полочке,в оригинальной бутылке и с оригинальной наклейкой.
Самому довелось наблюдать как-то любопытный случай,как одному гаду подарили коллеги бутылку русского коньяка.Так этот гад сначала угостил одну даму этим напитком,а остальное унес домой.Я сначала не понял "юмора",дескать угостил даму,что же здесь странного?,да и дело было уже практически в конце рабочего дня...а потом мне другой коллега сказал,что "гад" хотел проверить качество коньяка-если дама дороги домой не найдет,то бишь ослепнет,то коньяк этот пить не стоит
Потом как-то с коллегами поехали корпоративно отметить какой-то праздник,так один опять же достал из портфеля полученную от какого-то русского бутылку русской водки и тоже стал всех угощать-пустил водку по кругу.Тоже небось ждал,что вдруг начнут слепнуть? Я лично не заметил,чтобы он к этой бутылке прикладывался.
Знаю финна,получившего в подарок бутылку столичной,он её продержал 2 года в своём баре.Не потому,что пить бросил,он боялся бутылку даже открыть.
Этих историй много,устанете читать,посему закругляюсь.Пейте на здоровье!

0

0