Цитата:
Сообщение от Uma70
Неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия в городе Хювинкяа на юге Финляндии, сообщили местные СМИ. В результате расстрела убит один человек, не менее восьми получили ранения, сообщает АР. Некоторые - в критическом состоянии. Поступают противоречивые сообщения о том, удалось ли задержать стрелявшего.
По данным ЫлЕ, погибшая - девушка 18 лет, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии, один из них получил ранение в лицо.
хттп://щщщ.риа.ру/щорлд/20120526/657956930.хтмл
Что по-вашему движет такими людьми? Не думаю, что в этом можно искать какие-либо политические мотивы.
Наблюдаете ли вы среди своих близких зависимость от компьютерных игр или интернета?
В Финляндии существуют психологические группы поддержки для тек, кто попал в такую зависимость. Как для взрослых, так и для детей.
|
На самом деле всего такого намного больше чем мы знаем. Пример: смотрела сериал Полиисит (вместе с полицией издиет человек и снимает их работу). Идёт он по Jim. Показывали в прошлом и этом году а снимали до этого летом. По дороге в город шел человек одетый в маастопуку, и стрелял из ружья. Дело было поздно вечером. Приехала полиция на место стрельбы, там его не нашла. Хорошо что никто не пострадал. Человек стрелял в машину, водитель сьехал с дороги но не пострадал. Полиция у города поимала етого человека, он шел в центр города. Оказался 14-летний парень. Но знаю о этом случае только потому что я смотрела эту передачу. В местной газете (не у нас это было) возможно тоже писали.
Так же насчет убийств в школе. Попыток больше чем мы знаем. Дело в том что они не получаются. Смотрела док. фильм после расстрела одного. Там было о том что дети в ала асте пытаются такое сделать. Один ребёнок пытался потому что его марсу умер. Так же после расстрела в школе одна девушка лежала в психиатрической больнице. Она жила рядом с убийцей, и ей трудно было всё ето понять. Так вот в больнице на том же отделении лежал парень который пытался в школе расстрел устроить и девушка чувствовала что ей никуда не деться от етих убийц, они кругом.
|