Просмотр одиночного сообщения
Old 26-05-2012, 16:16   #27
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А вам приходилось видеть хотя бы одну такую "невинную игру", в которую играет ребенок 9 лет?

Мне - да. Честно скажу, что такое не может не привести в ужас. Дети - это НЕ сорная трава. Конечно же, Нужно следить за тем, в какие игры ребенок играет на компьютере. Дети должны не только знать запрет, но и знать мнение своего родителя по-поводу запрета, которое нужно донести до понимания ребенка "не расплескав по дороге".

Надеюсь, что ваши родственники целы и здоровы.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не думаю что тут дело в играх. А что родителям делать. Да то же самое что и раньше, воспитывать детей, следить за тем что дети делают. Как буд то раньше нельзя было без игр попасть в такую компанию где только плохому научат. Кто игры то покупает, кто следит за тем сколько ребёнок у компьютера? Какая разница, ребёнок за компьютером или на улице непонятно с кем. Я не считаю что тут дело в компьютерных играх и вообще у меня нет сил сегодня, так как я опять родственников обзванивала и вся перепугалась так как опять неизвестно что скажут когда ответят на телефон. Устала я уже с утра.

0

0