Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2012, 01:44   #49
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Trelainen
.... Хотелось бы побывать во Львове, но судя по вашим шуткам-сообщениям и инфо из разных мест, мне москалеязычному наверное гарантирован не самый дружелюбный прием?

А ты не стесняйся Родины своей. Язык достань свой москалеязычный и будь человеком. Я Москвич и мне очень понравилось во Львове. Чудесный город. Что не ресторан - чудо. Улицы красивые. Люди нормальные, если специально дурака не включают. Бывает конечно со странностями, но менее заметными, более милыми и приятными чем у нас где нибудь в московском гламуре.
P.S. Кстати если серьезно, то кажется администрация города всерьез занята привлечением туризма. У них (именно Львов) кроме независимости ведь нет ни чего. Они срубили фишку таким образом. Молодцы. Стопицот.
P.P.S.Ресторан "Крыивка". У него нет вывески. Есть деревянная дверь. Нужно постучать в нее и крикнуть "Слава Украине!". Откроет партизан с автоматом, который спросит, есть ли среди пришедших москали или коммуняки. Нальет 50 грамм для проверки и пустит внутрь. Москали - основная публика, разумеется.
P.P.P.S Жидiвское местечко Пiд Золотою Розою тоже чудо. Нет цен в меню, с официантом нужно торговаться в конце. Насколько сторгуешься, столько и заплатишь.
P.P.P.P.S. Много там интересного. Город яркий. О всем не расскажешь. Надо ехать однозначно.

0

0