Цитата:
Сообщение от ***donna***
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.
Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех.
|
Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.
Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!
У мужчин все намного сложнее. Нам надо условия, покой, внимание, удобство, знакомая обстановка. И только тогда мы начинаем испытать предоргазменное состояние, но до оргазма никак дойти не можем. Есть мифы, что некоторые мужчины получили оргазм, но у меня не получалось, и я других мужчин, у которых получилось не знаю.
По ссылке фотография мужчины в предоргазменном состоянии. Внимание, не безопасно открывать на работе.
ПРЕДОРГАЗМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНЫ
|