Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2005, 12:40   #39
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от ANDREYKA
По Вашему мнению, что Вас не устраивает в организации дорожного движения по финским дорогам, и как Вы можите охарактеризовать поведение финнов на этих самых дорогах? Можно хвалить, можно ругать... все мнения принимаются воо внимание.

вот свежие впечатление поездки из Тампере в Ювяскюля. Мдя... но что можно сказать Ралли есть ралли.. по дороге много много машин.. и оба-на пробка... стоим.. первый раз остановились на двойной полосе.. 95 % с финскими номерами чинно встали в очередь.. и что бы думаете.. слева летят родные эстонцы, латыши. русские.. видать все дураки, что стоим.. удивило что лететь то... почему спокойно не проехать..они создали впереди вторую пробку.. и пришлось их пропускать!!! спасибо финским водилам.. Казлы.. когда пошло движение.. снова на иностранных номерах стали "резвится".. по двойной желтой полосе,, при знаке обгон запрещен... все пофиг.. прут.. кто занет эту дорогу.. поймет.. хорошо что меня пребупредили, что в России нормально обгон СПРАВА!! я стало быть морально была готова... и латыш резко подрезал на рафике.. а соблюдение дистанции это вообще житейские мелочи.. Впечатлило.. штрих... об Легком поведенье финнов на дороге.
Меня поражает как машины выезжают с трассы на большой скорости... случайность или закономерность, .. почему нельзя снизить скорость.. все равно не вольешся в поток? Достало бить по тормазам ..

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0