Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2005, 13:19   #42
ANDREYKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ljalja
вот свежие впечатление поездки из Тампере в Ювяскюля. Мдя... но что можно сказать Ралли есть ралли.. по дороге много много машин.. и оба-на пробка... стоим.. первый раз остановились на двойной полосе.. 95 % с финскими номерами чинно встали в очередь.. и что бы думаете.. слева летят родные эстонцы, латыши. русские.. видать все дураки, что стоим.. удивило что лететь то... почему спокойно не проехать..они создали впереди вторую пробку.. и пришлось их пропускать!!! спасибо финским водилам.. Казлы.. когда пошло движение.. снова на иностранных номерах стали "резвится".. по двойной желтой полосе,, при знаке обгон запрещен... все пофиг.. прут.. кто занет эту дорогу.. поймет.. хорошо что меня пребупредили, что в России нормально обгон СПРАВА!! я стало быть морально была готова... и латыш резко подрезал на рафике.. а соблюдение дистанции это вообще житейские мелочи.. Впечатлило.. штрих... об Легком поведенье финнов на дороге.
Меня поражает как машины выезжают с трассы на большой скорости... случайность или закономерность, .. почему нельзя снизить скорость.. все равно не вольешся в поток? Достало бить по тормазам ..

Ну вод и промежуточный вывод напрашивается, что наиболее частыми нарушителями правил дорожного движения становятся иностранцы, в странах которых, нет высоких штрафов за нарушение этих самых ПДД. В России можно легко отделаться за минимальные деньги от гаишника, дав ему на лапу.. и не будет составлен протокол. как в странах бывшего Советского Союза, сказать не могу, но мне кажется ситуация такая же. - едь как умешь, а не как в правилах оговорено. Приезжая в Фи.. иностранцы не сразу переходят на стиль вождения, принятый здесь.. поэтому частые нарушения с их стороны. Но и сами фины иногда попадаются горячие, не только иностранцы...
Я только не догнал, что значит "поражает как машины выезжают с трассы на большой скорости... "с какой трассы они выезжают и куда они выезжают? Со второстепенной на главную, по который и Вы едите, или как?

0

0