Цитата:
Сообщение от ANDREYKA
Ну вод и промежуточный вывод напрашивается, что наиболее частыми нарушителями правил дорожного движения становятся иностранцы, в странах которых, нет высоких штрафов за нарушение этих самых ПДД. В России можно легко отделаться за минимальные деньги от гаишника, дав ему на лапу.. и не будет составлен протокол. как в странах бывшего Советского Союза, сказать не могу, но мне кажется ситуация такая же. - едь как умешь, а не как в правилах оговорено. Приезжая в Фи.. иностранцы не сразу переходят на стиль вождения, принятый здесь.. поэтому частые нарушения с их стороны. Но и сами фины иногда попадаются горячие, не только иностранцы...
Я только не догнал, что значит "поражает как машины выезжают с трассы на большой скорости... "с какой трассы они выезжают и куда они выезжают? Со второстепенной на главную, по который и Вы едите, или как?
|
Не надо поспешных выводов.. надо быть морально готовым ко встречи с иностарнцем на дороге.. и не стоит от них ждать полного соблюдения правил.. кстати это касается и местных " иностранцев " жизненное наблюдение Да и сей факт что полицией было за одну субботу выписано рекордное количества штрафов. Мне звонят и грят.. ты так не привышала скорость ,я не .. мне надо ещё денег доплатить за скорость..
Например, у нас когда с трассы заезжают на нашу дорогу.. что тоже основная.. скорость офигительная.. при этом водитель ведет машину по крутому кругу.. как на Кехя.. большая скорость и вылететь можно.. а все равно прут.. куда? там все равно поток...
-----------------
...As long your keep question, so I`m ...
|