Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Хех это про меня Я действительно не понимаю, зачем подлетать к красному светорору "газ в пол"..
|
"Газ в пол" - это уже крайность. И речь не о том случае, когда зеленый вот-вот загорится. Но если откровенно горит красный зачем к нему подкрадываться, когда все-равно придется встать? Тормозные колодки экономите за счет других? Подъедьте норамально и подождите зеленого. Ведь если за вами едет колонна, а светофоры через несколько сот метров, то благодаря вам несколько авто наверняка остануться на предыдущем светофоре. Не смертельно конечно, но на мой взгляд явное неуважение к другим участникам движения.
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
И не понимаю, зачем ехать на "дистанции" в 2 метра от едущего перед тобой.
|
Достаточно и 3-5 м. Если же больше, то колонна излишне растягивается. И достаточно в ней нескольких таких "непонимающих", как на каждом светофоре остается ждать следующего зеленого по несколько машин, которые при нормальных дистанциях в колонне смело бы могли успеть проехать. И так в арифметической прогрессии. А если они спешат? Чем же они хуже вас? И чем вы лучше, что позволяете себе не считаться на дороге с другими участниками движения?
|