Цитата:
Сообщение от innovator
Я думаю во всём мире маятник власти по прошествии времени качается то вправо,то влево,а не стоит на одном месте. Парфёнов как человек мне симпатичен,порядочный,он хороший режиссёр.Но это не политик.Делягин кроме того что он хороший экономист в политике особо не засвечен,и кроме близости к Лужкову сказать что то сложно.И есть данность---правые невероятно не популярны в стране.Они размазаны и их рейтинг колеблется около 1-2 %.Всё.А нам предлагается уверовать,что кроме этой правой оппозиции другой нет.Мне лично Немцов или Касьянов,Собчак или Шендерович симпатичны менее чем нынешняя вороватая власть.
|
Так все уже придумано!!! Просто нужно провести ЧЕСТНЫЕ выборы, как в Госдуму, так и в президенты. С равным бюджетом на избирательную компанию, равнопредоставленное время в эфире, обязательные дебаты, да что я тебе объясняю, ты же нормальный грамотный человек!!! Вот скажи честно, при соблюдении всех демократических условий выборов-этот упырь пукин победит!!!??? личноя ооочеь сомневаюсь.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|