Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2012, 15:19   #266
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Там еще другое, интересней:

Это ваше правосудие, хочется сказать Светлане Владимировне, потому что именно в ее блоге 4 марта, в день голосования по выборам президента, появился пост под заголовком «Ульяновская область голосует за Путина!». «Сделаем правильный выбор, проголосуем за Путина! Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость. Не покажем стране, что в нашем регионе проживают глупцы», – вот так коряво и эмоционально агитировала Опенышева. Это было до того, как порезали ее зятя.

http://ej.ru/?a=note&id=11857

Супер, "сама себя высекла"

у меня приятельвоенврач -подполковник, на пенсии уже, яростно голосовал и агитировал за Пукина, мол пенсия крутая почти штука баксов, да плюс подрабатывает. Короче шоколад!

Но вот прикупили квартирку, в которой электричество аккуратненько гаснет дважды в день и не на один час, какая то беда с эл.схемой во всем доме, пытались через суд воздействовать на строителей-продавцов (хозяин фирмы, родственник какого то крутого вора во власти), суд их послал в Юг, из охраняемого подъезда у него сперли дорогущую детскую коляску, в полиции посмотрели видео и послали на Юг, да еще и посмеялись

я ему пожелал продолжать агитировать за пукина, он почему то удивился!!!ну типа, как здешние "дуры-домохозяйки"(С)

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0