Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2012, 17:03   #264
parolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я у врача более подробно спрошу когда она позвонит. А пока тут спрошу. В одной ноздре покраснение, врач говорит что наверное потому что простудилась. А другая ноздря синяя. Врач спросила есть ли у меня аллергия, говорю что есть. Никогда у меня синего там не видели. А как ето аллергия делает синим? Кроме верисуонет что там синее то может быть?

Хотела меня направить на рентген так как в одном легком тише слышится дыхание. Я была в этом году уже на рентгене, сказали всё нормально, так что не отпрвила. Спросила у неё от чего хуже слышится, она говорит что может быть несте в лёгких, но она постучала, всё ок. Говорит не переживай, я вообще то и испугаться не успела.

И еще спрашивала о том когда я из России переехала и русская я или ингермаландка. Насчёт русская или ингермаландка не знаю куда пристроить. А что там в России? Если я общалась с людьми которые там живут постоянно я что то могла подцепить что на лёгкии деиствует?

Вот ведь спросит всякую фигню а потом жди когда она позвонит что бы понять зачем спрашивала))

Что то только когда ехала домой все эти вопросы возникли))

В Р есть туберкулез и вроде несколько случаев в недавнее время было перевезенно оттуда. Что-то в газетах писали.

0

0