Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2012, 00:07   #805
Teitelbaum
Гость

Проживание:
Аналогичного подхода придерживается и депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн, который предупреждал о возможном скандале с Бастрыкиным за несколько дней до публикации письма Муратова. Парламентарий считает извинения Бастрыкина недостаточными, язвительно сопроводив объяснения главы СКР в своем Twitter. "В этой связи вспоминается анекдот: "Рабинович, говорят, вас вчера били на станции?" - "Да какая станция! Так себе, маленький полустанок", - написал депутат, известный своим крайне критическим отношением к комитету и его председателю.

Самому Хинштейну о разговоре Бастрыкина с Соколовым стало известно, поскольку, как он объяснил, "во время ночного рандеву в лесу речь шла и о моей скромной персоне", пересказывает "Газета.ru".

Депутат теперь опасается, что с ним может произойти нечто подобное: "В моем понимании, это, конечно же, не закрывает эту историю. Я разных вариантов событий ожидал, - сказал он "Business FM". - С одной стороны, я рад, что Соколов теперь может свободно ходить по улицам, с другой стороны, теперь и у меня появляются основания беспокоиться за свою безопасность, потому что на этой встрече Соколову Бастрыкин заявил о том, что он так же увозил в лес и меня, так же со мной составлял подобные разговоры. Я все правильно понял, и поэтому заткнулся. Но я, как вы видите, не заткнулся и, значит, могу ожидать такого же вывоза в лес".

http://www.topnews.ru/news_id_50886.html

Оказывается еще и Хинштейна в лес возили...

0

0