Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2012, 09:49   #3449
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димон
А чем СЕАТ от Фолькса отличается? Жена на Ибице новенькой катается 1,2 турбо,машинка супер!Испанский Ауди. Гольф-класс у СЕАТА- Леон,правда новый вот-вот выйдет.
Про Пежо-Ситроен ничего плохого не скажу-сам уже на втором Ситрике езжу.
Посмотрите новый КИА Сид-7 лет гарантии,Мазду 3-"матрёшку".

Ой , не лежит что-то душа к " корейцам " . Вполне возможно , что это и неплохие машины . Но , по моему , не хватает ещё пока корейцам ( инженерам и вообще - автомобилестроителям ) строительной культурки . Лоска какого-то ... Пусть ещё лет 5 - 10 пострОят машинки . Там посмотрим .
Кстати , и 7и-летняя гарантия , НА МОЙ ВЗГЛЯД , в данном случае срабатывает ПРОТИВ . У меня , например , сразу возникает вопрос ( ну , из " ледникового периода 90х годов ) : " А почему так дёшево ? В чём прикол ? " Кстати , думаю ( МОЁ мнение ) , если начать " разбираться " с гарантией , могут вылезти какие-нибудь " закавыки " . Типа : " Гарантия действует при условии соблюдения следующих условий : 1. .......... 2.......... 3. ......... 4. ....... 5. ........ " и т.д. А какова цена норма \ часа на фирменном сервисе , кстати ? Гарантия НАВЕРНЯКА завязана на фирменный сервис .
МАЗДА ? Если заглянуть в историю , знаю одну топ-МАЗДУ - 626 . Впрочем , надо подумать

0

0