Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2012, 21:38   #978
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Тяжела жизнь подпольщика.

в перерывах между соитиями:

Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

«Григории! ... Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего... Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее - я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек...»

«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».

Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым:

«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви».

"Так о-тож" (ц).

Оне, революционеры, завсегда такие. Что прошлые, что нынешние. Почитайте, кто в СМИ, на митингах, в интернетах (и на форумах) призывает восстать и свергнуть...

0

0