Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2012, 23:22   #1305
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от virmalis
Стоило бы... Начать проверку с некоторых президентов рф и премьеров, далее - правительсво и госдума с совфедом. Гдядишь, в России необычайно бурный рост экономики начался бы.
Отстаньте от Собчак, не нравится вам человек, ну и бог с ней. Даже, если и наворовала - она маааленькая сошка, которой пока и не видно на фоне прочих монстров-миллиардеров, "абсолютно честно" сколотивших себе нехилый капиталец.

Я не хочу выделять кого-то.Ксюша для меня лично часть системы,которая обворовывает страну.Я уже говорил--неплохо бы проверить и тех,кто и сейчас во власти.Но при этих руководящих сейчас страной это невозможно,точно так же как и если власть перейдёт к так называемой оппозиции.Просто возможность воровать получат другие.Только приход честных и незапятнанных людей во власть даст шанс со временем дать правовую оценку тем,кто типа "законно" заработал.Пока ханжество в чистом виде.Путин обещает следующий этап приватизации честным,не таким как "залоговые",при том что отец -создатель этих залоговых у него в правительстве))) Смех)))

0

0