Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2012, 12:43   #271
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
умные люди которые умеют что то делать просто уедут в другую страну, если здесь ситуация будет плохой. Хотя бы через Ботнический залив переплывут, как в 70х годах.

Ага, давай. Там тоже будешь ныть?

Цитата:
Ruotsalaiset maksavat tv-maksua, jonka suuruuden eduskunta päättää. Tänä vuonna maksu oli 2076 kruunua eli 204 euroa. Aiemmin tv-maksu on noussut joka vuosi, tänä vuonna hallitus katsoi yleisradiotilin varojen riittävän ilman tv-maksukorotuksia.

http://yle.fi/yleisradio/ajankohtai...elivuotiskauden

И в Германии такой же.
Цитата:
Тебе, в силу твоих скромных возможностей, трудно понять, что возмущает не 200е поборов, а формулировка за что они взымаются. Государство взымает налог и вправе дополнительно взымать 0.7% "на развитие ТВ" если ему так вздумается, я не хочу об этом знать.
Ты когда сюда ехал тв-максу не было? ты не знал, куда переезжал? Знал, 2 000 были заманчивым куском, а 20 - копейками.
На что и как идут налоги никого не волнует, когда оценивается нетто и прочие бонусы.
Если мне предложат нетто 5000 в месяц при брутто 50000, мне будет все равно, что налог 90%.
Но ты можешь и на Кубу податься, там с 30 баксов налог составит 1-2, по сравнению с тв-максу ты выиграешь много.

0

0