Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2012, 13:09   #278
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ага, давай. :лол: Там тоже будешь ныть?

Ноешь как раз таки ты. Я же высказываю свою точку зрения. Если не будет работы конечно поеду, а че делать, там еще и теплее.

Цитата:
Ты когда сюда ехал тв-максу не было? ты не знал, куда переезжал? Знал, 2 000 были заманчивым куском, а 20 - копейками.
На что и как идут налоги никого не волнует, когда оценивается нетто и прочие бонусы.

Я раньше смотрел телевизор и честно платил ТВ-максу. Потом оно мне надоел телевизор, я от него избавился и перестал платить. И все было честно, приходил проверяющий посмотрел все ОК.

Цитата:
Если мне предложат нетто 5000 в месяц при брутто 50000, мне будет все равно, что налог 90%.

Фантазер и лгун, работа за 50000 в месяц требует каких-то усилий, ни один чел способный продать свою работу за такие деньги не отдаст 90% в помощь олкоголекам. Он просто будет продавать свою работу в другом месте где налоги 30% максимум.

Цитата:
Но ты можешь и на Кубу податься, там с 30 баксов налог составит 1-2, по сравнению с тв-максу ты выиграешь много. :Д

С таким мировозрением твое место в колхозе. Как тебе уже было сказано меня пока не напрягает сам налог, меня напрягает формулировка за что взымают которая подменяет понятия. Для особо тупых могу повторить:
формулировка "налог на поддержку государственного теле- и радио- вещания" в принципе корректна, в результате имеем бесплатное общественное телевидение, кто хочет пусть смотрит.
"Медиа налог" - напрочь фальшива, высосана в лучшем случае из пальца, ибо за медиа как то ДВД, газеты, интернет, телефон и тд. приходится платить каждому индивиду, причем еще 23% АЛВ. Такое плутократство и х-еплетство
на законодательном уровне не ведет ни к чему хорошему и отображает умственный и моральный уровень тех кто его придумал.

0

0