Смешно, но некоторые идеи очень даже логичны
Цитата:
Сообщение от duche
Санкт Петербургский экономический форум зажигает:
Греф наговорил:
- «Какой народ, такое и правительство».
Сергей Караганов предложил:
«Столыпин столкнулся с вызовом перенаселения европейской части России и угрозой потери Восточной части страны. Столыпин провел программу переселения в Сибирь. Сейчас похожая ситуация – у нас нет перенаселения физического, но есть молодые люди, которые не находят приложения и начинают бунтовать. Проблему переселения молодежи можно решить вплоть до перенесения части столичных функций в Сибирь».
Министр финансов Болгарии Симеон Дьянков:
- «Встречи министров финансов ЕС не проходят в августе, так как это может помешать летним отпускам».
Евгений Примаков, российский дипломат:
«У нас в 20-х годах троцкисты тоже считали, что можно революцию экспортировать независимо от условий в странах, куда революция экспортируется. Пытаясь экспортировать демократию, США повторяет нашу ошибку. Нельзя экспортировать демократию, она должна изнутри вырасти».
http://slon.ru/economics/17_perlov_...ma-804266.xhtml
|
А особенно порадовал бесподобный Киссинджер: «95% американского населения не знает, где находится Сирия», то же самое можно о других странах сказать, с географией жуть что творится. Вчера играла в интернет-игру draw something, рисуешь картинку а другой чел угадывает что это. Мне нужно было объяснить Швецию, я рисую карту - рядом Норвегия, Финляндия, море, даже столицу написала, вот не догадался человек.. не знаю из какой он страны был, но ужос, даже гуглем разучились пользоваться. А Сирия для американцев в другой галактике, не удивительно.
|