Цитата:
Сообщение от glasha
Общая эта практика или случаи решать не вам и не мне, ни кто статистику не вел.Спорить с вами не буду,ни чего плохого в том,что роженца хочет анестезию я не вижу,не пытайтесь меня вызвать на спор на эту тему. Каждый на форуме пишет то,что знает,а спрашивающий уж сам решит,какая информация ему ценна,а какая нет. Вам больше делать не чего,как меня доставать? Но вот я бы за свои деньги ни когда не согласилась оказаться в таких вот ,как вы называете "единичных случаях"
|
Ну вот вы и начали нервничать, хотя я вас не "доставала", а просто написала что всё далеко не так, как вы расписываете. Притом писала не только я, если вы заметили
Статистика есть, как же без неё, и именно по статистике родовспоможение и дальнейший уход в Финляндии считается одним из лучших в Европе.
Именно из-за результатов статистики + положительного опыта знакомых и едут сюда рожать люди из России, хотя могут родить за те же деньги и на родине.
Я не спорю с вами, а просто прошу быть объективнее и писать об опыте личном, как о личном, а не как о всефинляндском. На этом форуме десятки женщин рожали здесь и не раз, давайте проведём опрос, у кого был опыт положительный, а у кого отрицательный. Может это вас убедит что всё далеко не так уж плохо как вы написали.
|