По-моему, ето совсем несмешно, а очень даже грустно, что так всё запутано и непонятно, а казалось бы так всё очевидно, если ето всё же он... хотя.... ЗАЧЕМ нормальному человеку такое делать? он же вменяемым был признан! а может, тут дело в каких-нибудь наркотиках? может, они чего такого приняли (или он один), вот на него чего-нить и напало?
Винние, можно вас попросить отвечать ТОЛьКО по делу, а не *кидать* непонятные фразы, да еwё и *агетировать* к ставкам *посадят или нет*! Ето неважно! ВАЖНО КАК он ето сделал и почему, если всё-таки он! а если не он, то КТО! Винние, не хочу вас обидеть, но вы *засоряете* тему, ничего нового и полезного не внося в наши *догадки*. Извините, если ето вам покажется грубостью.
Вчера почитали те материалы, которые Катя дала, но там ничего нового не обнаружила, что могло бы изменить моё мнение, что ето не он всё-таки! Насторожили показания того 15летнего мальчишки, который сообwил полиции, что обнаружил трупов! Самое интересное, что он сказал, что видел только одного человека на палатке, а когда полиция приехала, то оказалось, что там Ирмели и Нильс! А мне вот интересно, почему тот пацан не посмотрел поближе? может, они еwё живые были? конечно, может, он испугался, но, блиннн, мог бы уже бежать и орать по всему лесу!!! к тому же точно не сказал, кто из двоих там лежал! и вообwе, что-то мне думается, что один человек ТАКОЕ не мог сделать, тут или сообwники, или другой человек, или банда, или маняк, который в последствии себя повторно не проявил!..
PS А что насчёт того, что они и заняться любовью хотели, странновато что одна палатка была? по очереди чтоли?..
|