Тема: NOKIA N900
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2012, 17:50   #24
Lu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Не продавай ни кому!!! Скоро как коллекционный будет

http://www.upspecial.ru/nokia-n900.html#more-12139

"Уникальный гаджет
Заканчивая обзор данного устройства, хочется сказать вот что: если у вас уже есть N900, не продавайте его торговцам б/у телефонами. А если вы любите экспериментировать с гаджетами и системами, у вас еще есть возможность купить N900, даже если цена кажется завышенной. Nokia N900 был изначально и все еще остается уникальным коммуникатором, новую жизнь которому даст в скором будущем финальный релиз сверхперспективной платформы MeeGo.

Крупнейшие автопроизводители нет-нет да и выпустят раз в несколько лет какое-нибудь произведение искусства ограниченным тиражом, цена которого с годами будет только расти. С Nokia N900 такая же история. Это коллекционная модель."

Пфф. Это разработка моего мужа У нас по крайней мере 5 аппаратов этой модели в рабочем состоянии. Просто на фото я кириллицу увидела!
По поводу "произведения искусства ограниченным тиражом". Модель рабочая, не для массового потребителя. Для создания программного обеспечения и пр. Или "сырая" иными словами. Вот и весь секрет.
А на это "не продавайте его торговцам б/у телефонами" могу сказать, что программист знает цену этой модели.

0

0