Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2012, 11:15   #7
abg
Баобабы вдоль Волги-реки

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Liuliu
а мне не предложили 50 капсул бесплатно
но в остальном по инету понравилось заказывать, и доставили быстро, правда выбор отличается от российского.

Мне пришло бумажное письмо пару месяцев назад, в котором было написано, что с первым заказом после него автоматически придет дополнительная порция капсул "в ассортименте". Сейчас зашел в электронный магазин и мне объявление об этом показывают на каждой странице. Видимо, для тех, кто был зарегистрирован ранее.

Выбор такой же -- эти же 16 Grand Cru плюс дважды в год сезонные сорта. На nespresso.ru присутствуют ровно те же сорта.

В Гигантти продаются еще капсулы от конкурента Неспрессо, Ethical Coffee Company. Эти конкуренты сражаются уже не первый год в судах по всему миру за право выпускать капсулы, совместимые с машинами Неспрессо и последние суды они выигрывали. В нашем местном Гигантти я видел пять сортов кофе от них, он менее крепкий и выраженный, чем Неспрессо.

Еще в Verkkokauppa продаются капсулы NexPod, как с кофе (два сорта), так и просто капсулы, в которые можно самостоятельно кофе запихать и поставить в машину: http://www.verkkokauppa.com/fi/s?s=...xpod&submit=Hae

0

0