Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2012, 15:25   #29
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Машину я брала в мужем... Точнее он брал со мной... Я вообще только представитель правой пассажирской стороны. Просто я на форуме обитаю, а он нет...

grandfather, а так же все остальные...

Проблема в том,что попадает воздух в трубы,как я поняла... Это частая проблема на ауди дизелях этих годов, как тут уже и писали. Видимо нам попало нарваться именно на этот "брак".
Машину заводили и глушили - это я вообще написала... Мы от Туусула ездили В Хельсинки домой , в магазин, отвозили маму, опять в Туусула отвезти бумаги. Все это время естественно машина и глушилась и заводилась. Ничего оставить в машине включеным нельзя, стоит противоугонка.

Андрей первый раз ошибку до конца не устранил, воздух прогнал, на следующее утро машина у хозяйна автосалона уже находясь не завелась и ее опять перетащили к Андрею, который должен был вроде как вчера поменять там трубы, но случилось ли сие, не знаю пока...
Машину по страховому отогнал хиннаусауто. Хозяин салона оплатил первый ремонт, не знаю, оплатит ли еще один.
А мы продолжаем сидеть без машины... А в понедельник на работу своим ходом до другой части другого города...

Если мне не изменяет память то движок c5, у нас фармари...

Кстати о птичках, работник кулуттаявирасто нам объяснил ситуацию так, что на машину салон никакой гарантии не дает,если в бумаге не указано, ибо если бы она была б 2002 года,тогда да. Тоесть салон дает гарантию,которая меньше 10 лет живет на этом свете...

0

0