Цитата:
Сообщение от ¤ Katerina ¤
кого вы защищаете финское государство ( я не одно государство защищать не буду- для меня всегда дороже живой человек).
А про обязанности слышали мы уже давно забытые возгласы- до прав при таком раскладе не доходит обычно.
более того скажу, люди у которых есть недвижимость за границей Финляндии и гражданство Финляндии всё чаще встречаются, чем люди с финским гражданством и недвижимостью в финляндии. вот и печатный станок решили запустить - не думаю что что то толковое выйдет из этого.
есть отличная пословица: в чужом глазу соринку замечу, а в своём глазу бревно не увижу.
Я прямо как Рональд Рейган щедра на пословицы ))))))
|
Дама расчирикалась о государственных обязанностях....Читаю и рыдаю...
Бюджет сейчас распределяется ну о-о-очень скупо. Из-за таких присосок (у которых недвижимОстЯ по заграницам), отрывается от инвалидов и бабусек-дедусек. У нас сейчас специальную программу по экономии вводят, чтобы денег всем хватило. Прикрыли пару ну очень важных кружков для инвалидов. Бабусям-дедусям отказали в некоторых услугах. Чтобы ВСЕМ ХВАТИЛО! Вот я за то, чтобы всем хватило. Только наглеть не надо!!! Самолёты им за справкой организуй... Вот предоставьте справку и спите спокойно. А возмущаться нечего!
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|