Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2012, 00:07   #23
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Только \ только ( 2 дня ) взял на Кайвоксела ( Хельсинки ) годовалую ТОЙОТА АУРИС с пробегом 12 000 - арендная машинка . В первый день знакомства накопал пару замечаний . Приехал к ним назад с притензией . В течении часа загнали на pikahuolto и устранили с извинениями . Расстались довольные друг другом .
До того был Фолкс - Гольф ( до ТОЙОТА КОРОЛЛА , если кто " в печёнку залезть попробует , что , мол : " А говорил ... " ) . Так же , в период знакомства выявил несколько замечаний . Машину брал в маленьком салоне . Устранялись у них в мастерской за их счёт по первому предъявлению .
Автор . А Вы на салон " нажать " не пробовали ? Расскажите , как вопрос решиться . Думаю , это будет , как минимум , полезно знать всем .

Еслиб этот вопрос решала я, я бы из него всю душу вынесла с машиной, но т.к. все это делал муж, то машину ему пришлось забрать в субботу, т.к. в понедельник на работу с отпуска кататься прилично... Вобщем то проблема осталась.. Если машина постояла часа 2,после этого надо прокачивать воздух,повозиться минут 10 и она заводится, можно спокойно ездить, ну и в другие разы так же...

Решили что он поедет уже к другу, с которым они будут копаться и все делать сами.
А то как вспомнила я историю с нашей прошлой машиной, когда с нас в оба раза по 800е посдирали а сделать нифига не сделали, пришлось еще выволить в последнем сервисе 900е и причем прийти и сказать, что проблема такая то такая то,сделайте. Ее уже муж выяснил, ковыряя старую поменянную деталь от машины... И в тот раз кулуттаявирасто развело руками...
Не везет нам короче с машинами, надоело мне уже все это до лампочки... То со страховкой война, то в ремонтниками,то с этими теперь... А у меня муж человек мирный, это я могу еще мозг повыносить при надобности....

0

0