Цитата:
Первоначальное сообщение от evreka
Я имею хорошую работу,в хорошей фирме и занимаюсь бизнесом в свободное от работы время как раз тем о чем тут говорилось "Аmway".Я уверена что придет время и я оставлю свою работу т.к эта мне болше нравится.
|
Че то я ничего не понимаю. А что "Аmway" лично вам принадлежит? Вроде предыдущий товарищ, затеявший эту тему, говорил что это его личная фирма с его 100 % капиталом.
Вы со своими рассуждениями меня Биллом Гейтсом сделаете. Супер предпринимателем! Я вообще ни от кого не завишу получается, что хочу вожу и что хочу расстамаживаю. Круто! Только как не горжусь, все равно товар кому-то принадлежит, от кого-то уходит, и кому-то приходит. А я получаю только свои положенные 3 процента за международную экспедицию.
Не народ. Предпринимательство это когда у человека есть своя идея и он воплощает ее в жизнь так как он хочет. При этом он старается выжать из своей темы максимум и болеет за нее. Свое производство, свой магазин, своя фирма по оказанию услуг народонаселению и предприятиям.
А сетевой маркетинг есть большая-большая супербюрократическая фирма, единственным достоинством которой является уход от налогов. Есть в ней конечно же и учредители, предприниматели с большой буквы, но сидят они так высоко, что вам распространителям даже и не снится. Отсюда ваш и гонор. Ей богу, вы как кошка у родителей, засунет голову под диван и чуствует себя защищенной, так как ничего вокруг не видит, и по этому поводу виляет хвостом у всех на глазах. Поимите, други, если не видно что творится наверху, это еще не значит что там никого нет. Святые вы дети марксизма-ленинизма, отрицающие эксплуатацию чужого труда при отсутствии видимости своего Хозяина.
-----------------
Herra somistaja.
|