Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2012, 11:21   #204
Liuliu
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
я тоже слышала такие истории про Лпнр, от нескольких туристов, как их там обидели ни за что ни про что в разных местах. Истории действительно дикие, например, девушки заплатили за шведский стол, автобус их уже уезжал и они не успели доесть обед, завернули плюшку с собой, пришла официантка и начала на них орать, а в пакет с плюшкой налила кипятка. Я понимаю, может она подумала, что они решили на шведском столе на неделю затариться, не видела всей истории, а может запрещено на вынос, не знаю, но это же не повод, можно же объяснить.. вот кажется в цивилизованном месте такого не может произойти, но видимо там некоторые совсем обезумели от наплыва туристов и ослеплены ненавистью, сами не ведают что творят. И ведь действительно, в том кафе с основном туристы едят по дороге из / в Россию, наверное профит бы упал значительно без этих ненавистных туристов.

По теме очереди - никогда такого не видела чтобы кто-то возмущался, вот честно постоянно вижу людей (финских) когда один с телегой стоит в очереди, а друг/подруга/жена/дети подбегают и подкладывают что-то, да и без телеги часто присоединяются, когда очередь подходит. Я конечно не выясняла, стояло их там или не стояло, но все спокойно реагируют. С другой стороны, видела и как друзья становились в конец очереди, не пристраивались. Может быть, зависит, вместе платят или по-отдельности? Меня несколько раз сами пропускали вперед, если я допустим с одной жвачкой или бутылкой воды стою.

0

0