Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2012, 11:55   #29
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Кирилл, да при чём тут финны с оккупацией? Я пыталась сказать о том, что элементарные правила хорошего тона ещё никто не отменял.
Меня и в России коробит, когда георгиевскую ленточку вместо шнурков вставляют. Точно так же смотрится и советская военная пилотка со звездой на улице финского города, который бомбили советские самолёты. Пойми, так нельзя делать, если хочешь чтобы к тебе относились нормально и уважительно.
И да, для ветеранов советская звёздочка то же самое что для нас - фашистская свастика. Странно что это Антошку удивляет.

И тем неменее есть тут финны которые с удовольствие носят фуражки и пилотки. Ну и что я теперь должен расплакаться и бросится обнимать местных ветеранов, чтоб они меня уважать начали? Тут все просто у большинства финнов скользкое отношение к русским, из-за кучи предрассудков и каких-то глупых обид. У нас с тобой всегда будут чуть-чуть разные взгляды, так как для меня Фин, всего лишь место жительства, работаю я тут. Ну нет у меня чувства того что я тут кому-то за что-то обязан н что я должен кого-то уж очень сильно уважать без причинно. Но с другой стороны я конечно за человеческое уважение, без нац предрассудков.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0