Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2012, 15:21   #220
V-Max
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я вот тут еще один момент вспомнил. Что вы скажете про такую историю? Гостим у родственников в Хельсинки. Честно оплачена парковка у дома, мест навалом да и бумажка соответствующая имеется. В один из дней подхожу к машине и вижу, что рядом со стороны моей водительской двери припаркована машина с финскими номерами. Причем, стоит под углом, наполовину на моей парковке. Дверь не открыть, пришлось забираться на водительское место через пассажирскую дверь. И тут из дома вылетает фурия. И на чистом русском языке начинает орать "понаехали тут"! И что сейчас она позвонит в полицию и меня оштрафуют, четвертуют и вышлют из страны. Опуская стекло и объясняю мадам, что это мне впору вызывать стражей порядка. Но она, конечно, не слушает, нервно прыгает в машину и с визгом вылетает со стоянки едва не процарапав мне крыло.
Вот этот эпизод мне четко тогда показал, что хуже русских друг к другу не относится никто.
Кстати, на этом форуме порой бывает масса тому подтверждений.
Ведь все когда-то "понаехали". Но, видно, это национальная особенность ненавидеть друг друга...

0

0