Цитата:
Сообщение от leijona3
Как не упрекает?
Вы же и упрекаете-надоело ,мол, их сису.
Если бы не их "сису" не жили бы Вы сейчас в независимой и благополучной Суоми ...
|
Я и говорю... ненависть к каким то "мифическим плохим русским", неприятие b докучение тем людям, которые ни в чём не повинны и даже рады бы что-то изменить, но это не в их силах...как пример я. Сису, применяемое не в том месте, вредит им же самим. Они кусают себя за хвост (читай вредят себе же, создавая общий негативный настрой и плохое имаго себе)
Я когда приехала (с другого конца планеты) вообще ни чего о них и войне здесь не знала, была абсолютно нейтральна. Более того прекрасно относилась к ним, любила и людей и природу... Однако они воспитали меня такой какой я стала: через средства массовой информации, своей злобностью там где она ни к чему только потому что кто-то говорит по-русски и прочие их проколы. Я изучила историю, экономику и политику, касающиеся темы Финляндия- Россия, СССР и я могу парировать их аргументы, пытающиеся оправдать их незрелость и не состоятельность, злобность. Почему это "незрелость и не состоятельность, злобность"? А потому что итога то ноль!
И так они будут преть ещё несколько столетий- итога будет ноль! Зато какой имидж себе создали? Имидж злобненьких поганеньких людишек, "шпинающих" невинных людей, говорящих на русском, когда никто не видит и не слышит, не может ответить? Если поднять вопрос чётко и начать обсуждать...то идут напопаятные и отнекиваются и оправдываются...на ну да...но всё -таки...ну да...
|