Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2012, 22:08   #15
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ***donna***
Это не моё окружение. Это те,кто снимал жильё у моего мужа и я наблюдала за всем этим в течении 25 лет. Выбивать квартплату за год приходилось мужу (финн) через суд. Счета за воду и электричество ложились так же на его плечи, так как съёмщики дома их тоже не оплачивали. Дом двухэтажный и хороший. Въехать и пожить на широкую ногу были не прочь. Оплатить расходы, видимо мешала финская честность )))
И так раз 5 было. Мне наблюдать подобное было печально и после этого слушать и читать самохвальство финнов о их честности.

Теперь я басням этим не верю. Проверено временем.

заметил одну закономерность - как финны перед тобой "провинятся" ты плодишь кучу тем с одной лишь задней мыслей доказать что какие они ВСЕ говно а ты - в белом костюме вся непригрешимая такая.
Ну попались твоему мужу дебилы ну и что? У нас 4 года финн снимает квартиру- платит в АККУРАТ в договоренный деньи другую квартиру снимает ФИНКА и тоже платит в аккурат
вот я и говорю что ты судишь сугубо по своему окружению. я тоже в сказки не верю, попадались и полное гавно финны, но не буду плодить темы какие они фсе гавно потмоу что это не так
а кто себя самовосхваляет - это его проблема

0

0