Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2012, 00:11   #54
learex
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Простоите, товарисчи. А то лижи не едут)))) Езжу в Россиу каждие 7 днеы, но через Русско- Норвежскую гранису. Вопрос- должни ли к россиянам в рамках таможенного кодекса применятся одинаковие правила при пересчении гос граниси??? Должни...
На деле- вчера еду из Фин через Норв в Рус. Перед поездкои спорила на форуме о необходимости наличия штампа о ПМЖ из консулства. Говору им- а правда ли??? А вот на форуме, говору, ругаут меня.. Дура, говорят , умние луди ... Ви меня даж убедили,что я лох!!!!!...... Но таможенник долго листал мои паспорт и явно что-то в нем искал, и я конечно помогла))) наити там чтамп о ПМЖ. Он есче на подлинност проверял..)))
И я все-таки спросила: Дядя господин сотрудник органов таможни- а правда, что ест закон новиы, где штамп о ПМЖ не нужен??? На что мне сказали- тетя, проснис, приехали-
Россиа. А тут закони не меняутся( тут я убежала в туалет срочно,чтоб они ржак не слишали). Внимание- вопрос. Некомпетентни таможенники Карелии или Северо-Западного Региона?????
П.С С таможнеи имеу))) дело тоистаисекси- 1 в 7 днеы в россиу, случаи били разние.. Впервие слишу о разних правилах о вызде в РФ на авто с фин НОМЕРМИ. Думау, там на вашеи таможне скоро виучат лудеы, как работат надо...

0

0