Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2012, 00:23   #257
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
И нееечего на меня шуметь... Кто как не ты знаешь, что я что думаю, то и пишу, но часто пишу неподумавши... (тут я не сообразила, кто эту тему отрыл - сообразила бы, мимо прошла бы). так вот, ты отлично знаешь, что я терпеть не могу такие стоны, как "какие хамы финны" vs. "какие хамы русские".

Каждый тур/сесон начинается "как надоели эти русские туристы!" Ну надоели - так боритесь!
Например, напишите на ресепшенах в отелях "Хамов и качающих права не обслуживаем! всем остальным помогаем отлично отдохнуть!" Выселяйте из гостиницы хамов, не обслуживайте... Отказывайтесь от сотрудничество с российскими компаниями. Мало ли еще чего... Но вот это регулярно повторяющееся чувство усталой обреченности...

Я предложила варант борьбы с хамством - не давать "упрощенные визы". Да, Лирия и еще пара наших с тобой знакомых скажут "Ну вы ваааапще!". Но по большому счету им визу дадут без проблем и они за фэйри сюда не ездят. А "мешочников", может, и отсечет слегка.

Хахачка ты как всегда прозорлива... я в Лаапе была всего один раз , лет семь назад , и фейри совсем не пользуюсь ...
Если будут делать визы с предоставлением справки о доходах... , не буду возмущаться...
Всё равно , те кто получают доходы с РФ , они всё равно его будут получать, привозить товар в РФ и в Питерских Призмах продавать.

0

0