Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2012, 14:58   #806
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Из набросков сложила рассказ в своей теме)))

Одиннадцать минут благодаря Пауло Коэльо стали минутами любви. Один плюс один – получим двоих, повернём двойки друг к другу, как лебедей, сердечко между ними нарисуетсяи поплывёт чувство.
Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне, где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть невежливым, оно без приглашения зашло к нам, скользило по стенам, играло на предметах весёлым зайчиком. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникло в меня чувственным теплом. Две энергии солнечная и мужская двигались во мне друг к другу подчиняя моё тело желаниям.
Секунда встречи взорвалась жарким оргазмом. Это был необычный солнечный оргазм. Когда сердце престало бешенно биться, я сказала "Теперь хочу лунноой истории"
Ночью поезд на дальней станции хорошо слышен. Тук, тук, тук, тук – едет жизнь, стучат колёса времени. На крышу падают тук-тук спелые яблоки. Ловите, Адам и Ева, вкушайте, познавайте все тайны друг- друга. Открытая веранда пахла сеном, мятой и нашим желанием. Небо было звёздным, его хозяйка Луна, как на картине Куинджи рисовала каждому предмету фосфорный образ, обрамляя в рамку загадочной тени. Мы попали под её лунный прожектор, наши тела раздвоились, они ожили на стене веранды. Нас стало четверо. Любовная игра становилась интересной.
- Как ты думаешь, кто эти две тени?
- Это наши тайные оброзы. Кого бы ты хотел видеть? - Спросила я, обнимая его и моя тень сделала тоже самое.
- Здорово. Меня любят две женщины. Тепло одной я чувствую, а другую вижу живой картинкой. Ты знаешь, мне не нужен новый, чужой образ. Я вижу твой профиль, твои руки, изгиб твоего тела, всю тебя в ту первую нашу ночь. Как мне тяжело было удержать своё желание, в каждом прекосновении испытывая удар ниже пояса. Этого чувства всегда было так много и так мало... Сейчас вы обе вернули меня к той силе. Теперь меня тоже два, ну держись! Сейчас я покажу тебе каким я был таким я и остался, ночной полёт тебе горантирован.
Я рассмеялась. Игра света и тени, игра настоящего и прошлого. Больше мы не говорили. Красивые тени двигались импульсивно к минутам оргазма.
Спасибо тебе, Луна, ты мне его нарисовала.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0