Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2012, 23:29   #79
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну во-первых прямо в заголовке лучше написать "Суоми-ауто такуу километрит", а во вторых изменить имя на имя какого-нибудь финского друга, который чтобы желательно и отвечал на звонки Я как-то продавал Е-шку глазастую по очень привлекательной цене, звонили буквально через день(фамилия в объявлении была финская), интересовались что и как, слышали в процессе разговора русский акцент и обещали перезвонить - никто ни разу не перезвонил. Машина была самая дешёвая в Фи с такой комплектацией и пробегом. В результате продал в маленький магазинчик на 3-м кольце - так может и вам стоит убить вечер покататься по магазинам - может и возьмут? Ну а вобще сложно продать машину последних годов выпуска, хоть и цена привлекательная - я бы не скидывал ни цента.

да я и так уже фамилию индеферентную поставил( в результате куча местных мисс марпл исследовали моего друга и уже начали копаться в моем происхождении, ну слава Богу хоть анализы не попросили)), наверное попрошу соседку с финской фамилией поотвечать на звонки может получится спасибо за существенный ответ а тот тут отбрехивался от шерлоков холмсов, какой то ублюдок даже отдельную тему создал веселый у нас форум

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0