Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2012, 00:29   #28
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так во всех цивилизованных странах так.

Да это все понятно, просто уже утомительно предугадывать какой еще документ может понадобиться в РФ. То им КЕЛА, то им ОТЭ... (при этом КЕЛЫ может и не быть у человека и за ОТЭ ехать дальше, чем до границы). Я вот имею законное право в Суоми ездить на русских правах 2 года (это логично, это экономия в государстве), так почему я не имею права ездить с русскими правами в РФ в эти два года (и они СОВЕТУЮТ получить дубликат - это не логично и не экономно)? Может я вернусь, че мне финнов напрягать обменом прав взад-вперед?

ЗЫ Я в Суоми ношу с собой две карточки и все. Когда я еду в РФ, я беру целую сумку с папками всяких доков (а вдруг понадобятся)...

ЗЫЫ Погодите, так я не могу сейчас ездить на финских номерах с русскими правами в РФ?! Права у меня могут быть, так как штампа ПМЖ нету, а вот номера-то? Тогда у меня по идее должна быть бумага от таможенников об уплате растаможки?! Вообще офигеть...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0