Цитата:
Сообщение от lubopytno
А посолить? Ну Микка-то догадается, а если какой дилетант решит рецептом воспользоваться?
(Конечно, если у вас там соль в составе разрыхлителя... У нас разрыхлитель - углекислый аммоний, он разлагается бесследно на углекислый газ и аммиак).
А масло растительное я кладу и в тесто, и при жарке на сковородку, но не под каждый блин, а - периодически и по чуть-чуть.
|
Все правильно. Спасибо, что поправили. Соль забыла написать. Чуть-чуть соли добавить.
Я не смазываю сковороду маслом. В тесте масла достаточно - ложка столовая. Блины не пригорят. Раскалить сковороду и вылить тесто. С двух сторон обжарить. Не пригорает. Корочка хрустящая будет...)
|