Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2012, 22:28   #2517
Alla_2
Пользователь
 
Аватар для Alla_2
 
Сообщений: 4,559
Проживание:
Регистрация: 04-01-2009
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lubopytno
А посолить? Ну Микка-то догадается, а если какой дилетант решит рецептом воспользоваться?
(Конечно, если у вас там соль в составе разрыхлителя... У нас разрыхлитель - углекислый аммоний, он разлагается бесследно на углекислый газ и аммиак).
А масло растительное я кладу и в тесто, и при жарке на сковородку, но не под каждый блин, а - периодически и по чуть-чуть.


Все правильно. Спасибо, что поправили. Соль забыла написать. Чуть-чуть соли добавить.

Я не смазываю сковороду маслом. В тесте масла достаточно - ложка столовая. Блины не пригорят. Раскалить сковороду и вылить тесто. С двух сторон обжарить. Не пригорает. Корочка хрустящая будет...)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием