Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Прочитав сообщение от Belaja, я подумала: "а не тусуется ли в этом деле Лазарева"? Самой поиск было лень делать...И на те! Ответ на мои мысли
Сия дама, как мне кажется, имеет великий опыт пускания дыма в глаза и организации всяческой деятельности для создания вида бурной активности. В общем, пускай суетится...
|
Лазаревых две. Одна от русскоязычного отделения партии Keskus (Центр), ту что опустили сейчас ниже плинтуса все остальные партии Финляндии) - толковая женщина, вторая от "Наши общие дети"... той, что я когда-то здесь пыталась задать вопросы о деятельности ее организации и что с нашими детьми
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E7%E0%F6%E8%E8 - Тема: Вопросы к руководителю организации "Наши общие дети"
Вопросы:
Расскажите, пожалуйста о роли центра в передаче детей в другие семьи либо приюты.
Какие права имеет на это центр для развития психологических и психотерапевтических услуг?
Что означает сам термин "услуги" в работе центра?
Сколько уже передано русскоязычных детей?
На какую помощь может расчитывать мать ребенка?
Из каких соображений ей может рекомендоваться (и на каком основании согласно Закона) пожелание отдать ребенка в приют либо в приемную семью?
На каком этапе разрешено и на основании какого Закона разрешено проникновение работников центра в семью ? (Посещение на дому).
С чьего разрешения?
Имеет ли данный центр юридическое право решать вопросы, касаемые прав детей?
да так ответа и не дождалась.
.
|