Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2012, 02:29   #14
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sarochka
Здравствуите!!не могу вибрат фотик..хочу простои в управлении, но чтоби фотки поличалис нормалние... Ходила в магазин-приглйснулис 2 ...по цене и простоте исползивания...canon eos 1100 D 18-55 vr ili Nikon D 3100 18-55 vr какои посоветуете? Или мозет какои другои в ету цену?

Это смотря для чего тебе камера нужна...
Одно део пощёлкать на отдыхе, и другое - заниматься фотографией...
Выбранные тобой камеры, это зеркалки, "ярьестелмя"... Они имеют +++, такие как большую матрицу, размером почти как кадры на плёночных фотоаппаратах.., но и имеются минусы - непростота в обращении, большие размеры... и как правило требуют дополниельных вложений, типа дополнительные объективы, линзы, фильтры, бленды...
Компакные дигикамеры, от совего пренебрежительного названия "мыльницы", дошли в своей эволюции до уровня, когда качество их снимков вплотную приблизилось, да и уже стали часто обгонять уровень бюджетных зеркалок...
Я говорю о камерах со сменными объективами стандарта Микро 4/3 Олюмпус Пен, Панасоник Люмикс или соответствующие типа Сони Некс .. и т.д.

Недавно здесь была тема о фотиках... я там писал о Люмиксе ГФ2, с сенсорным экраном... Маленький, удобный... легко помещается в карман, с объективом "блинчик"... Правда так же как и зеркалки, на одном объективе остановится трудно... докупил ещё парачку... ну и + линзы, типа макро, широкий угол, увеличение... ну и фильтры...
А тут на днях по-случаю, прикупил ещё Канон SX30... дальнозум в 35 крат... или 140 с дигитальным увеличением...
Так вот в моём случае, мыльница (Канон), практически в 2 раза крупнее "почти зеркалки" Панасоника...
Вот только что опробовал Канон в действии:
Изображения

0

0