Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2012, 09:26   #159
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от old
Господа коротко о отчетно перевыборном собрании КСС.Общественным организациям разослали якобы приглашение.Указали телефон для связи по которому ни кто не отвечал.Проезд не оплачивался (кто то надеялся
что расходы многих отвернут).На двух машинах из Турку поехали.Действительно и нам надоело.что кто то и от
наших имен нас представляет на Конгрессах,Форумах получает финансирование проектов о которых ни сном ни духом ни кто не знает.Своим приездам в общем расстроили сходняк.Не ждали.Работу прежнего правления КСС
(с перевесом в один голос) признали не удовлетворительной.Вот тут то и началось.Рев,склоки,шантаж.Хельсинс кие ребята почувствовав,что уходит что то от них, вообще озверели.
На конференцию пригласили )в качестве статистов-голосистов) пенсионеров.Которым пообещали,что стаж выработанный в СССР будет засчитан в общий стаж для получения пенсий в Финляндии.Вы себе это можете представить?
С боем вырвали,что регионы должны иметь представителей в КСС.
Когда Светлана выступила от Турку. Рассказала о работе, о детских фестивалях проводимых в тТурку ей аплодировали.И при головании за ее проголосовали 33 организации из 38 зарегистрированных.
Вот такие дела,Я тоже против что бы за меня кто то решал.Я хочу лично знать кто от моего имени выступает на конгрессах.По этому и поехал.Хотя тоже о
конференции узнал от людей."Стучите да откроется,взывайте да ответят,ищите да найдете".Вот так и живем.

Вот с этого момента поподробнее ,пожалуйста!

Такой бред никто ,конечно, не утвердит По сути это означает - деньги работая человек платил в российский соц. страх, но пенсию должен выплачивать финский "Все что должен - прощаю" (С )

У вас есть протокол - кто лично ЭТО предложил? С точной цитатой. "Страна должна знать своих героев!"
Потому что это уже не только пропил росийского бюдежета - это уже под нас копают. Дать не дадут, но осадочек останется

Своими глазами читала проэкт нового пенсионного закона - собираются давать какие-либо пенсии только при наличии 15 лет стажа. Т.е. если платили в пенсионный 14 лет и 11 месяцев - это вам простят.

0

0