Цитата:
Сообщение от *Juri
Однако...Ну я попробую объяснить...Вы относитесь к тому типу людей,которые имеют на меня огромное влияние,Вам достаточно сказать два слова,чтобы превратить меня в безмозглую машину разрушения-Вы меня ВЫМОРАЖИВАЕТЕ! своей ограниченностью.Это я встрял в ВАШУ беседу?И ПОНЯЛ, ять,неправильно?А может я вообще дебил?Вы не стесняйтесь-называйте вещи своими именами!Ах ВАШУ просьбу извинится,стерли?А полы помыть,ВЫЫыыы меня не просили,а то я ведь могу,мне ять,не далеко.
Я вчера извинялся,не потому-что виноват,а просто,просто очень хороший я,честный,добрый и благородный.Ааа!И за то,что назвал вас-ТП.(я сильно поторопился вчера)
|
Сори,я не видела извинений,видимо спать уже ушла а сег все стерли.Полы мне мыть не надо,я сама их успешно мою.А насчет ограниченности-эт не ко мне.Да не дебил,проста когда две тетки спорят,встреваете и еще обзываете уродкой.Как Вам,если бы Вас оскорбили,за Ваши мысли вслух,нормально было бы? И кстати,я Ваши замечания учла,просто,ну достало меня,что тыкают деревней-фермой-НЕПРАВИЛЬНО это.
|