Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2012, 11:53   #167
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Ответ от г-жи Л.Ю.

Здравствуйте Юлия.

Наша «дружина» не брала на себя ответственность говорить ни от Вашего имени, ни от чьего – то другого имени. Вы, наверное, спутали КС с зонтичной организацией ФАРО, которая объединяет русскоязычные организации и выступает от имени этих организаций, и всех русскоязычных Финляндии. КС, в данный момент, занимается тем, что доводит до соотечественников информацию о программах правительства России по работе с соотечественниками за рубежом.

Как любая организация, КС имеет право рекламировать свою организацию и ее деятельность. А что в данной ситуации Вас так возмущает? И что конкретно стало для Вас лично причиной открыть «тему о деятельности КСС»? Если люди хотят узнать о деятельности какой-то организации, то они для этого не открывают темы на форумах, не копаются в грязном белье, не публикуют, без ведома и согласия, чужие фотографии, и т.д. У нас свобода слова, но каждый трактует это понятие и пользуется этой свободой в меру своего лично понимания и как это часто бывает, для достижения каких-то своих личных целей. Кто-то хочет убрать таким образом конкурента, а кто-то, просто так проводит свой досуг.

В задачи и ответственность членов КСС не входит отслеживание, и, тем более общение на подобных сомнительных форумах. В КСС члены ведут работу на волонтерской основе, то есть бесплатно. У каждого из нас есть семья, дети, животные, и другие увлечения, и поверьте, есть чем занять свое личное время и пространство с большей пользой. А если вам лично интересно именно так проводить свое время с компанией "единомышленников", - то это тоже Ваше право. Чтож, наслаждайтесь и продолжайте дальше копаться в чужих документах, фотографиях и пр. Кто сам безгрешен, то не кидает камни в других.

Чтобы больше не беспокоить Вас активной рекламой о деятельности КСС, мы уберем Ваш адрес из нашей адресной книги.

Попробуйте найти другие формы своего досуга и мир станет более солнечным для Вас. А у меня есть любимый муж, сын, кошки, которые хотят моего внимания и любви. Поэтому уж позвольте мне наслаждаться своей жизнью, а не сидеть в летний день, читая как Вы на форуме полощите мое личное белье.

Галина Юдина-Лазарев

публикация фотографий реально была лишней

но в остальном я осталась при своем мнении
из-за реально сумаcшедшей занятости письмо соcтавить я смогу только на вых., кому интересно могу отослать в ПС для правки

-----------------
What goes around comes around

0

0