Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2012, 21:38   #358
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Тут пару страниц тому про крыс вспоминали ...
У нас в казарме ремонт делали . И ночевали мы не в в береговой казарме , на на плав.базе . Здоровенный такой пароходище ! СУБМАРИНЕР лучше опишет . Дизелисты ( с дизельных ПЛ ) на таких в походе отдыхают ...
Кубрик человек на 30 сразу . А , может , на 50 . Койки в ряд . Синее ночное освещение . Я сплю , вообще-то , " наповал " . А тут проснулся , будто толкнули . Рядом на койке спит боец из постоянного состава плав.базы . Может , боцманской команды . Может - токарь из мастерских ... Кто их разберёт . Спит \ храпит во всю ивановскую , лёжа на спине . И рот " расшеперил , аж гланды - на улицу . А на груди у него сидит здоровенная КРЫСА и в рот заглядывает . Блин ! Я обмер . А вдруг в язык вцепится ? А боец заёрзал вдруг и глаза открыл . И не удивительно . В крысе - то не менее 0.5 кг живого веса . Племенная , видимо ...
А этот чудак видит крысу и очень спокойно так : " Пошла отсюда " . Крыса сидит . " Пошла вон , говорю " ! Сидит , тварь . Он её - рукой с груди на палубу со стуком : " Пшла , тварь " ! Перевернулся на другой бок и захрапел дальше .
Остаток ночи я простоял на одной ноге под лампочкой . А утром ушёл на лодку и не сходил на берег до конца ремонта казармы . Благо , строевой старшина мой дружок \ погодок был и договориться о дополнительных стояночных вахтах было - не проблема . Я же не отмазывался .

0

0